Как снять домик в Анапе у моря

Базы отдыха и гостевые дома этим летом будут пользоваться большим спросом – размещение там не дорогое, поэтому российский турист, привыкший экономить, будет прицениваться именно к этой категории жилья. Уже сегодня в Анапе гостевые дома цены на 2017 год начали публиковать и открывать бронь. Как и следовало ожидать, большого подорожания не замечено – стоимость путевок приблизительно на уровне 2016 года.

Поскольку интерес к базам отдыха высокий, вопросов о том, как правильно арендовать номер, возникает много. Чтобы снять достойное и недорогое жилье и не попасться на удочку мошенников, предлагаем ознакомиться с нашими советами.

Немного о гостевых домах

Прежде всего, если вас интересует «Анапа отдых 2017 цены гостевые дома недорого», важно разобраться с самой сутью этой категории жилья. Еще в Советском союзе люди, которые имели домовладения, сдавали комнаты приезжим. Тогда обстановка и оснащение были совсем скромными, но это не мешало простому советскому человеку хорошо отдохнуть в Анапе на прекрасных песчаных пляжах.

Именно с тех пор возникла традиция жителей города встречать туристов, приехавших на отдых в Анапу, держа объявления о сдаче жилья. В то время бронирование номеров заранее было недоступно, да и требования приезжих были весьма скромными.

Настоящий расцвет мини-гостиниц и баз отдыха пришелся на начало 2000-х, когда начало строиться множество современных туристических комплексов, а сдача жилья стала приносить ощутимую прибыль. Уровень сервиса повысился, народ стал более требовательным, и сегодня бронирование номеров за несколько месяцев до даты заезда уже не считается чем-то удивительным.

Недорогие гостевые дома для отдыха в Анапе 2017

На что обратить внимание

В первую очередь, изучая «Анапа гостевые дома цены на 2017 год», поймите, чего именно вы ожидаете от отдыха – размеренного времяпровождения, развлечений в окружении близких по духу, отдыха класса люкс и т.д.  Предложений жилья множество, все они отличаются условиями и расценками. Если брать усредненный вариант, он будет похож на то, что предлагает База отдыха «Динамо»:

  • удобное расположение рядом с морем;
  • комфортное размещение в небольших домиках или номерах;
  • базовый набор развлечений – кафе, спортивная площадка, теннис, бадминтон и т.д.

К слову, на базе отдыха «Динамо» по сравнению с другими вариантами очень выгодные цены, что делает это место особенно популярным.

Как снять жилье

Если вы изучили, какие в Анапе гостевые дома цены на 2017 год предлагают, и решили приехать этим летом на отдых, вы сможете поступить двумя способами: по старинке найти жилье по приезду на вокзале или забронировать заранее на специализированных порталах или официальном сайте. Первый вариант кажется простым, но на самом деле найти таким образом чистую и комфортную комнату не так легко. Приходится потратить целый день и пересмотреть несколько вариантов, пока найдешь подходящий. В этом случае гарантировать добросовестное выполнение услуг вам никто не сможет, а вот нарваться на неприятности очень просто.

Более удобным способом является изучение того, какие в Анапе гостевые дома цены на 2017 год поставили, и бронирование номера. Вам потребуется заполнить небольшую анкету с указанием даты и оплатить задаток, причем в случае чего вам всегда вернут деньги обратно. Помните, что после бронирования вы должны получить документ, который подтверждает, что вы заняли и оплатили определенные даты.