Как развлечься на курортах Анапы?

В Анапе множество предложений по размещению туристов, она является одним из лидеров по количеству детских лагерей, пансионатов и баз отдыха.  Большинство из них расположены вдоль главной улицы города – Пионерского проспекта. Отдых в Анапе санатории, гостиницы, отели и гостевые дома предлагают на самом высоком уровне

Туристам здесь очень рады, а приезжать сюда стоит хотя бы за тем, чтобы вдоволь насладиться купанием в море – в городе располагается 64 км песчаных и галечных пляжей. Вода прогревается уже в мае и остается теплой практически до конца октября. Если вы ищете отели и дома отдыха в Анапе, выбирайте те, что находятся поближе к морю. Тогда вы сможете в любой момент отправиться на пляж.

На побережье множество гостевых домов и отелей. Например, база отдыха «Динамо» расположена всего в 50 м от пляжа прямо среди знаменитых песчаных барханов Джемете. Остановившись здесь, можно встречать рассветы, провожать закаты на берегу, наслаждаться ночным прибоем, и все это, не переживая о том, как добраться домой.

Как интересно отдохнуть в санатории Анапы

Подумайте о здоровье

Гостиницы и пансионаты Анапы для отдыха с питанием 2017 г. представлены очень широко, ведь каждый год сюда приезжает множество туристов. Считается, что в этом городе больше всего солнечных дней в году – их более 295! К тому же здесь отличный воздух – он более сухой, чем в Сочи и Геленджике, к тому же в нем выше содержание кислорода, озона, морской соли и аромата целебных южных трав.

Отдых в Анапе известен не только своими пляжами, но и грязелечебницами. Местная грязь отличается уникальными свойствами, ее добывают из грязевых вулканов, расположенных в Витязевском и Чембурском лиманах. Помимо этого, в Анапу отдыхать в санатории приезжают, чтобы вылечить  аллергии, заболевания опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, нервной системы, а также другие болезни.

Поправить здоровье в Анапе

Как организовать питание

Многие выбирают пансионаты Анапы для отдыха с питанием 2017, но если вы намерены активно путешествовать по местным достопримечательностям, можно остановиться в мини-отеле или базе отдыха и без питания. Проблем не будет – в городе множество кафе, столовых и ресторанов любого ценового сегмента. При этом вы сможете попробовать блюда местной кухни и самостоятельно контролировать свои расходы.

Не упустите возможности съездить в Абрау-Дюрсо – родину российского шампанского. Здесь можно не только продегустировать напитки, но и побывать в Театре вина. Это очень интересное времяпровождение.