отдых в джемете 2017 цены у моря

Хотите найти варианты отдыха в Джемете 2017 у моря по ценам, которые позволят не слишком экономить оставшиеся до курортного сезона месяцы? Рекомендуем обратить внимание на пансионаты и базы отдыха, которые остались здесь еще с советских времен. Они обладают внушительным перечнем преимуществ, которых не найти в современных пятизвездочных отелях:

  1. Зеленая территория. Поскольку большинство баз отдыха и санаториев строились с целью оздоровления, они проектировались с расчетом на пешие прогулки постояльцев. Например, коттеджи базы отдыха «Динамо» буквально утопают в зелени, возле беседок и дорожек разбиты цветники. Под раскидистыми деревьями приятно укрыться в летнюю жару, а вечером наблюдать за яркими южными звездами, наслаждаясь чаем.
  2. Отличное месторасположение. Не секрет, что лучшие места на побережье уже застроены — и именно базы отдыха, санатории и пансионаты успели «отхватить» самые лакомые кусочки. От базы отдыха «Динамо» до моря всего 50 метров — это значит, что вы будете просыпаться под шум волн и сможете с легкостью отправиться купаться на рассвете или ночью.
  3. Если вы ищете, какие на отдых в Джемете 2017 цены у моря, и подбираете варианты бюджетного отдыха, то вас должна заинтересовать возможность питания в столовых на базах отдыха и в пансионатах. Большинство имеют соответствующую инфраструктуру. Если выберете базу отдыха «Динамо», то сможете оплачивать каждую трапезу отдельно. Выбор блюд впечатляющий — плюс у нас есть детское меню.

отдых в джемете 2017 ценам у моря

Какие на отдых в Джемете 2017 цены у моря на базах отдыха?

При всех своих преимуществах на отдых в Джемете 2017 цены у моря на базах отдыха крайне доступные. Например, «Динамо» приглашает в двухместные номера, стоимость которых начинается от 2000 р. Есть и номера большей вместимости, и целые многокомнатные коттеджи. Какой бы вариант вы ни выбрали, все равно стоимость проживания окажется намного выгоднее, чем в гостинице или отеле.

Людям, у которых есть проблемы со здоровьем, рекомендуем выбрать пансионаты и санатории. Например, в Джемете расположен санаторий «Эллада», специализирующийся на заболеваниях органов дыхания, системы кровообращения, органов пищеварения, нервной системы, и пансионат «Урал», который поможет избавиться от функциональных расстройств нервной системы, гинекологических, урологических, отоларингологических заболеваний, проблем с сердечно-сосудистой системой.  На отдых в Джемете 2017 цены у моря будут выше, зато в стоимость путевки будут включены многие лечебные процедуры.

б48

Узнайте больше об инфраструктуре, ознакомьтесь с ценами на отдых в Анапе на базе отдыха «Динамо» — и вы поймете, что это отличный вариант для отпуска! Кстати, бронь на номера открывается уже в феврале — успейте выбрать самые лучшие номера нашей базы отдыха!