базам отдыха анапа цену 2017

Если рассматривать разные виды жилья для отдыхающих в Анапе, можно обнаружить, что базы отдыха являются одними из самых доступных. Дешевле, пожалуй, может быть только частный сектор, но качество такого жилья абсолютно непредсказуемо. База отдыха в Анапе цены 2017 может иметь разные, в зависимости от разных факторов.

  1. Расположение.

Если вы интересовались «база отдыха Анапа цены 2017», вы заметили, что стоимость размещения в первую очередь зависит от того, в какой зоне расположено жилье. Первая линия от моря самая дорогая. Однако вовсе не обязательно, что такое расположение сопровождают высокие цены. Например, база отдыха «Динамо» находится всего в 50 м от моря, но расценки здесь очень доступные.

Много гостевых домов и мини-отелей можно найти во второй линии от моря – отсюда на пляж придется идти пешком примерно 10-15 минут. Стоимость размещения, конечно, будет ниже.

Самые невысокие цены в дальних районах, откуда добираться на море придется на автобусе. Решайте сами, имеет ли смысл такая экономия, ведь на пляж вам надо будет ездить каждый день.

база отдыха анапа цены 2017

  1. Современная инфраструктура.

За последнее десятилетие в Анапе строительство жилья для туристов велось очень активно. Благодаря этому в городе можно встретить много современных и комфортных гостевых домов. Однако еще с советского периода  осталось множество пансионатов и санаториев, которые не были должным образом отреставрированы. Подобная база отдыха в Анапе цены 2017 будет иметь низкие, но комфорт и оснащенность не всегда будут на высоте.

  1. Дополнительные услуги.

Базы отдыха привлекают гостей дополнительными услугами – особенным меню, спортивными или лечебными процедурами, аниматорами для взрослых и детей. Это делает отдых в Анапе полезным и интересным. Безусловно наличие таких предложений влияет на увеличение стоимости размещения. Помимо этого, если изучить «база отдыха Анапа цены 2017», можно заметить, что наличие бассейна также увеличивает стоимость путевки.

база отдыха анапе цены 2017

  1. Наличие или отсутствие питания.

На разных базах отдыха питание организовано по-разному: оно может осуществляться в столовой (первое, второе и третье) или по системе «Шведский стол». Кормить могут один, два или три раза в день, а иногда питание не включено в стоимость размещения и оплачивается по отдельному прайсу. Такая база отдыха Анапы цены 2017 будет иметь самые доступные, при этом поесть всегда можно в многочисленных кафе.